请教轻钢厂房在PKPM中抗剪键的设置问题?
dongyinglyx
2006年04月06日 15:36:10
只看楼主

请教轻钢厂房在PKPM中抗剪键的设置问题?在PKPM中设计抗剪键步骤是什么?

请教轻钢厂房在PKPM中抗剪键的设置问题?在PKPM中设计抗剪键步骤是什么?
ncdlgz
2006年04月06日 15:46:19
2楼
我是不会的,我来帮你顶一下吧,哪位大虾请帮帮忙吧
joanajia
2006年04月07日 06:57:05
3楼
给你一个柱脚抗剪键的图巴。具体在STS中怎么设置我不会。因为每次用STS都几乎会提示这个,可是我从没找到过怎么在STS中设。
yuandkang
2006年04月07日 07:34:19
4楼
给你一个柱脚抗剪键的图巴。具体在STS中怎么设置我不会。因为每次用STS都几乎会提示这个,可是我从没找到过怎么在STS中设
我也不知道那里设置的,只知道轴力X0.4小于剪力的时候就要设置了。我这里是用8#槽刚焊接在柱板底部,100mm深。
不知道大家的做法是怎么样的?
dongyinglyx
2006年04月19日 21:59:17
5楼
谢谢楼上的朋友们,我们公司做详图时也经常看见有厂房设置抗剪键的。具体在STS中怎么设置?每次运行完后都显示你没有设置抗剪键,请知道的朋友帮忙!
天涯居士
2006年04月20日 16:58:00
6楼
具体在STS中无法设置。用STS都会提示这个,我都是掉出来后,自己用手工画抗剪件。
liuxn0821
2006年06月15日 12:18:52
7楼
听到有人说PKPM2006可以自动计算并设置抗剪件
不知道是不是真的
一般抗剪件用槽钢或者钢板就可以了
yueyanglh
2006年07月05日 14:18:56
8楼
具体在STS中怎么设置我不会。因为每次用STS都几乎会提示这个,可是我从没找到过怎么在STS中设
我也不知道那里设置的,只知道轴力X0.4小于剪力的时候就要设置了。我这里
一是用8#槽刚焊接在柱板底部,100mm深。
二是用I10工字钢焊接在柱底,高度100mm
三是实际车间加工时直接用钢板焊接在了柱底,不按照设计图纸走
不知道大家的做法是怎么样的?