家装效果图
jiang1818
jiang1818 Lv.2
2006年04月06日 14:00:00
只看楼主

图纸简介: 效果图! 附件名:20063251143264636329.zip 文件大小:2708K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

效果图!

附件名:20063251143264636329.zip

文件大小:2708K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mi84264396
2009年03月23日 10:32:21
32楼
很好的图纸,学到了好多东西,谢谢楼主拉........
mi84264396
2009年03月23日 10:39:56
33楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
w345404056
2009年03月23日 11:30:05
34楼
谢谢 作者啊
lenzhuan
2009年03月23日 17:00:29
35楼
收下了,好东东。好地方。
jing.guanshejishi
2009年03月24日 11:03:39
36楼
学到了好多东西,谢谢楼主拉........
zhb-816
2009年03月29日 17:34:15
37楼
非常感谢楼主的精美作品,使本人获益良多,我正在做此类的方案,感谢提供了很好的素材!
yangjingwen-bj
2009年04月08日 13:35:32
38楼
非常感谢楼主的作品,让本人受益良多,谢谢,忘以后都传点好东西上来,供大家学习。
dumuxingzou
2009年06月05日 22:23:24
39楼
下了这么多资料,如果不回帖实在不好意思。对共享资料的朋友说声谢谢,希望有机会也能把自己的作品发到网上供大家交流。
nickson911
2010年08月27日 13:49:23
40楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
tjq2009
2010年08月28日 01:28:53
41楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!