蹩脚的大联排别墅(施工图带效果图)
online1153
online1153 Lv.2
2011年03月16日 21:23:19
只看楼主

图纸简介: 平面由甲方定的,不合理也很土。。。立面处理了下,有些山西建筑的影子。和大家分享下。 附件名:20113161300281799040.zip 文件大小:1376K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平面由甲方定的,不合理也很土。。。立面处理了下,有些山西建筑的影子。和大家分享下。

附件名:20113161300281799040.zip

文件大小:1376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qingying0099
2011年03月30日 10:05:23
2楼
很好的一套图纸,表达很清晰,详图节点交代的也很清楚 图面没有多余的东西 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸
qingying0099
2011年03月30日 10:05:49
3楼
很好的一套图纸,表达很清晰,详图节点交代的也很清楚 图面没有多余的东西 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸
wutong246
2011年04月02日 15:09:33
4楼
谢谢分享 关于联排别墅的资料太少了~
ivan23344
2011年04月13日 16:51:10
5楼
非常感谢楼主的上传日后要好好学习
laojifuli123
2011年04月19日 19:24:42
6楼
技术交流是我们每一个工程技术人员渴望的,这样会是我们少走弯路,成效显著,本网站给我带来了很大的帮助,每一登陆本网站都有很大的收获,衷心的希望本网站越办越好,非常感谢奉献者的无私。
lulu1987230905
2011年04月29日 17:49:01
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
2011年04月29日 17:49:08
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
2011年04月29日 17:49:17
9楼
cooperbai
2011年05月10日 09:12:50
10楼
楼主,这别墅的面宽是多少的啊 ~
hmm8652
2011年05月13日 22:38:01
11楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈