重型钢结构厂房施工图
wms328
wms328 Lv.2
2011年03月16日 19:24:46
只看楼主

图纸简介: 1、重型钢结构厂房施工图,共上下两层行车,分别为75吨行车、20吨行车。四连跨,跨度均为36米。檐口标高为26米。下柱采用格构式钢柱。2、 防火:本工程耐火等级二级,火灾危险性类别为 丁 类 。根据《建筑设计防火规范》GBJ50016-2006第 3.2.4条规定,可采用无保护层的金属结构。 附件名:20113161300274686224.rar 文件大小:12342K

图纸简介:

1、重型钢结构厂房施工图,共上下两层行车,分别为75吨行车、20吨行车。
四连跨,跨度均为36米。檐口标高为26米。下柱采用格构式钢柱。2、 防火:本工程耐火等级二级,火灾危险性类别为 丁 类 。根据《建筑设计防火规范》GBJ50016-2006第 3.2.4条规定,可采用无保护层的金属结构。

附件名:20113161300274686224.rar

文件大小:12342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wms328
2011年03月16日 19:32:12
2楼
本套结构图纸设计还行,只是画的不够详细,仅供大家参考
yzl165
2011年03月16日 21:47:12
3楼
hao 123456789
wms328
2011年03月24日 21:20:03
4楼

多谢大家支持我的图纸
ttaannll
2011年03月24日 22:31:46
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
ttaannll
2011年03月24日 22:33:17
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 是很好的参考资料
cwjyzp
2011年03月24日 22:52:18
7楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
zsonglin110
2011年03月25日 08:58:48
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!好东西呀,大家多多支持一下啊,人人为我,我为人人,顶一下.真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
zsonglin110
2011年03月25日 09:04:28
9楼
好图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用
wms328
2011年03月30日 10:40:26
10楼
很多人下载啊
cl_1373295
2011年03月30日 14:58:14
11楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!