乌鲁木齐某酒店方案图
qah5860090
qah5860090 Lv.2
2011年03月16日 16:43:15
只看楼主

图纸简介: 本酒店建于xx商业中心地点,功能齐全,造型美观。 双人床间大样图 总统套房大样图 商务间大样图 双床间大样图 豪华套房大样图会议套房大样图…… 附件名:20113161300264995398.rar 文件大小:10323K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本酒店建于xx商业中心地点,功能齐全,造型美观。 双人床间大样图 总统套房大样图 商务间大样图 双床间大样图 豪华套房大样图会议套房大样图……

附件名:20113161300264995398.rar

文件大小:10323K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
srlwelcomeyou
2011年04月14日 10:46:12
22楼
我怎么下载了,图形文件无效啊
junwu84
2011年04月16日 21:10:23
23楼
强烈鄙视!以后导个低版本的!
sai-208
2011年04月18日 15:25:37
24楼
感谢楼主的详细图纸,是非常好的学习资料,继续加油!!
qghrbase
2011年04月19日 10:05:47
25楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去, 女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
dudu13145202
2011年04月19日 10:38:30
26楼
在此发表评论!非常有用的资料,谢谢楼主。我正需要这方面资料,下载后好好研究一下。非常有用的资料,谢谢楼主。我正需要这方面资料,下载后好好研究一下。
jiang.jian.feng
2011年04月24日 12:27:53
27楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
cyt0829
2011年04月26日 10:47:36
28楼
谢谢楼主的分享,设计图纸很全面,布局很合理,是很好的学习参考资料。。。
lujunqiang
2011年04月28日 17:14:35
29楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
hsj18168
2011年04月29日 14:32:29
30楼
非常好的图纸,感谢楼主上传这么好的图纸,对我有很大的借鉴意义,非常感谢!
zhujinbiao1127
2011年05月02日 10:00:12
31楼
lujunqiang 认为 [引用] 2011-04-28 17:14:35 谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸