某一类高层综合楼施工图
yyqdudu
yyqdudu Lv.3
2006年04月06日 02:00:33
只看楼主

图纸简介: 本工程为一类高层综合楼。本专业设计范围为建筑室内外一般生活给排水系统及消防给排水系统。 附件名:20063261143360120801.zip 文件大小:2418K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为一类高层综合楼。本专业设计范围为建筑室内外一般生活给排水系统及消防给排水系统。

附件名:20063261143360120801.zip

文件大小:2418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuki0803
2010年12月17日 15:33:31
22楼
不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,谢谢楼主的给力分享!做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!-----挣钱不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,谢谢楼主的给力分享!做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!-----挣钱
yuki0803
2010年12月17日 15:33:36
23楼
不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,谢谢楼主的给力分享!做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!-----挣钱不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,谢谢楼主的给力分享!做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!-----挣钱
fwj2009
2011年01月03日 11:20:00
24楼
对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,
fwj2009
2011年01月03日 11:20:22
25楼
很别致,创意很好,非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、
fwj2009
2011年01月03日 11:21:43
26楼
很别致,创意很好,非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的好东西。
cn899273ok
2011年01月03日 15:32:44
27楼
这东西很实用.很不错的图纸。希望楼主上传更多更好的图片 ,谢谢了! 可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料呵
masterzgao
2011年01月03日 16:33:51
28楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!
pl1203060122
2011年03月04日 16:16:22
29楼
最近在做关于这方面的东西,谢谢提供
2011年03月04日 16:16:31
30楼
2011年03月04日 16:16:35
31楼