某职工宿舍给排水平面图
inshire
inshire Lv.8
2006年04月06日 02:00:31
只看楼主

图纸简介: 本宿舍楼包括建筑给水排水系统、消防系统、室内灭火器配置设计。 附件名:20063241143164891184.zip 文件大小:551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本宿舍楼包括建筑给水排水系统、消防系统、室内灭火器配置设计。

附件名:20063241143164891184.zip

文件大小:551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
y_moon
2007年11月15日 20:05:51
22楼
图纸很好,感谢楼主的无私奉献。但有三点不同意见1。水泵结合器的止回阀方向错误 2。设计说明很好,但图纸中给排水管道代号不应标注相同 3,卫生间给水管道不宜布置在大便器旁
sunlipklpkl
2007年11月15日 20:46:16
23楼
成套的图很好谢谢LZ发天但有的看不明白希望LZ多多发T
fqj19806371
2007年11月15日 20:51:34
24楼
此图内容很全,是新手做设计的参考很有价值,希望楼主多多益善!谢谢!!!!
jiacheng112358
2009年07月08日 11:19:42
25楼
你的资料给我很大的帮助,谢谢了。我今天刚开始实习,本来一头雾水,但看完你的图后,使我受益匪浅。希望你能再多传些设计图上来,期待!
lichunju
2009年07月08日 13:52:56
26楼
感谢楼主。很好的图纸。刚好需要这方面的资料。下载了啊。。呵呵。再次感谢楼主的无私奉献!!!
bert600
2009年09月13日 12:38:24
27楼
感谢分享
minres_1129
2009年12月23日 15:50:18
28楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
wshxr
2010年02月24日 20:46:27
29楼
顶一下吧,虽然我没有下载你的图纸~~ 鼓励一下~~~有好的再传啊~~~~ 顶一下吧,虽然我没有下载你的图纸~~ 鼓励一下~~~有好的再传啊~~~~ 顶一下吧,虽然我没有下载你的图纸~~ 鼓励一下~~~有好的再传啊~~~~
fengyeliunian2
2010年03月10日 11:29:01
30楼
非常好的图纸 ,对于我们学设计的很有帮助的,希望楼主会继续上传些比较好的作品,让我们这些还不太了解的能学到更多的东西!
lfff2
2010年03月10日 14:02:44
31楼
正好在规划一个宿舍的给排水图,多谢楼主分享