某职工宿舍给排水平面图
inshire
inshire Lv.8
2006年04月06日 02:00:31
只看楼主

图纸简介: 本宿舍楼包括建筑给水排水系统、消防系统、室内灭火器配置设计。 附件名:20063241143164891184.zip 文件大小:551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本宿舍楼包括建筑给水排水系统、消防系统、室内灭火器配置设计。

附件名:20063241143164891184.zip

文件大小:551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangmark
2006年07月08日 18:13:57
2楼
确实是好图,比较齐全,正在做宿舍楼的给排水设计.可下载来参考一下.谢谢楼主.
lgj8325512
2006年07月14日 09:46:38
3楼
好图要顶,不错的设计图纸,正在做宿舍的给排水设计,下载来参考一下.
yumingq
2006年10月27日 08:54:22
4楼
恩!有点意思,我顶了,等有这样的项目做的时候拿来参考一下也不赖!
cyo.mok
2006年12月12日 12:28:09
5楼
很齐全哦,本人刚接了几个消防方面的工程。感谢分享经验啊。
hailun992520
2006年12月18日 17:46:51
6楼

不错的设计图纸,正在做宿舍的给排水设计,下载来参考一下.
tinaeve
2006年12月31日 10:08:53
7楼
刚刚看了一下,个人认为图纸上的问题
一.高位水箱,溢流管与泄水管管径DN50比进水管DN65小,违反规范,GB50015-2003,3.7.5.6
二.高位水箱,溢流管设置违反规范,GB50015-2003,3.7.5
三.卫生间,排水管直管段不宜变径
四.卫生间,排水管转弯须设清扫口.
五,大卫生间,洗涤池附近缺少地漏
六,屋顶生活水箱出水管标高20.05M,六层自闭式冲洗大便器进水管标高16M,水压4米,不能满足自闭式冲水阀压力要求

以上为个人见解,图纸大约看的,若有错误请多包涵.
fengzhiqingcn
2007年01月05日 16:59:34
8楼
对此还不是很了解,借此机会向大家学习!谢谢你们
today7910
2007年01月17日 15:59:34
9楼
还没看完呵呵不能给什么评论 等俺再好好看完拉再说吧!
today7910
2007年01月17日 16:00:03
10楼
还没看完呵呵不能给什么评论 等俺再好好看完拉再说吧!
luoxfeng2004
2007年02月08日 14:52:19
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!