非常不错的农贸市场图
yeh12688wyg
2011年03月15日 10:31:11
只看楼主

图纸简介: 一个刚出图的农贸市场带办公和小商品交易区。附带总图和效果图 附件名:20113151300156271229.zip.zip 文件大小:4794K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个刚出图的农贸市场带办公和小商品交易区。
附带总图和效果图

附件名:20113151300156271229.zip.zip

文件大小:4794K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yshcyj
2011年03月30日 22:41:04
2楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。
sahala6688
2011年04月14日 09:04:26
3楼
非常好的图纸,值得大家下载。楼主非常的无私,把这么好的图纸分享给大家,让我们一起学习进步。希望楼主以后有更好的图纸上传。
r1016668214
2011年04月18日 17:47:10
4楼
作为一个初学建筑设计的人,感谢楼主能够提供这样好的图纸供我们学习和使用.希望楼主能够提供更多好的图纸让我们设计界的晚辈学习,再次表示感谢!
r1016668214
2011年04月18日 17:47:15
5楼
作为一个初学建筑设计的人,感谢楼主能够提供这样好的图纸供我们学习和使用.希望楼主能够提供更多好的图纸让我们设计界的晚辈学习,再次表示感谢!
r1016668214
2011年04月18日 17:47:20
6楼
huihui9109
2011年04月19日 00:40:01
7楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。
yimingshejiyuan
2011年05月11日 16:50:23
8楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
www201103
2011年05月29日 14:10:15
9楼
感谢楼主的分享,正需要这类型的图借鉴参考,可以学到不少东西。
我先下载了,仔细研究,图纸挺好的,希望楼主以后再接再厉多发些这样的资料供大家分享,互相学习。
wxbfsl
2011年07月02日 22:22:04
10楼
很好的图纸。希望大家都 像楼主一样有奉献的精神,多多共享自己 的作品
maxchina
2011年09月23日 18:08:16
11楼
打开只有cad图啊