邮电大楼门楼施工图
mzyfz
mzyfz Lv.2
2006年04月05日 16:15:01
只看楼主

图纸简介: 大门大样及详图. 附件名:2006441144155509895.zip 文件大小:354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门大样及详图.

附件名:2006441144155509895.zip

文件大小:354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh99999
2008年10月29日 23:42:09
52楼
这套方案相当的不错,对我们很有帮助,非常感谢楼主能提供这么好的资料!
awp2002
2008年10月30日 13:55:58
53楼
建筑设计是一个特殊的专业,经常的交流,经常的学习,是我们不断取得进步的条件.谢谢网易给了我们这样一个难得的学习和交流的平台,更感谢我们每一位传图上来的建筑师们.谢谢你们把这么好的资料传上来.谢谢楼主
xt-wangjp018
2009年01月09日 06:22:10
54楼
????·?±í?????????????÷??????·??×,?????è????????,???ó???§?????????÷,?????ü??????(???×?¨??)?????????è???§?°???÷?????¨,???ó??????·??????????????¨???à????????,???????×?¨??×???,???×?¨????×°??ר??????±???????????
mogong7259
2009年02月15日 15:00:12
55楼
这资料太有用了,真是血中送碳,太感谢楼主啊,确实不简单啊,我正在学习和搜集资料呢
sw700717
2009年03月13日 13:27:53
56楼
在此发表评论!很不错的设计,我们最近在做一个,我先下了,希望您的作品对我的设计能起到一定的指导作用。谢谢
qianglx
2009年04月12日 09:05:04
57楼
好啊,刚刚学要这个图来研究,哈哈,不错哦,先给你顶了,,,多多发好图,顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习
niu09
2009年05月13日 17:38:55
58楼
谢谢谢啦谢谢谢啦谢谢谢啦
niu09
2009年05月13日 17:39:08
59楼
:) 谢谢谢啦谢谢谢啦谢谢谢啦
yurn21
2009年05月21日 14:59:19
60楼
谢谢楼主,辛苦了,我正需要这方面的资料,让我们一起学习一起进步吧。
wy321123
2009年06月04日 17:00:35
61楼
这套方案相当的不错,对我们很有帮助,非常感谢楼主能提供这么好的资料!