功能复杂的综合商业办公楼施工图
bluebar1
bluebar1 Lv.2
2006年04月05日 16:13:08
只看楼主

图纸简介: 平面图,剖面立面图,总图. 附件名:2006451144184567556.zip 文件大小:2159K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平面图,剖面立面图,总图.

附件名:2006451144184567556.zip

文件大小:2159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whyanglin
2007年03月28日 00:05:56
32楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
btlanson
2007年04月13日 17:06:55
33楼
真的是相当感谢啊!!!!!!!
谢谢你的图纸为我们提供这么好的资料!!!
今天刚好要做立面方案!
liyunshineisheji
2007年04月13日 18:43:25
34楼
以下是引用whyanglin在2007-03-28 00:05:5发表的内容:
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家... 太好了啊!!太好了套好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
zjss2001-2006
2007年04月15日 00:11:42
35楼
bucuo
xinyu1216
2007年05月05日 10:53:31
36楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
shahaifeng_1983
2007年05月05日 13:25:50
37楼
看了楼主的图,感觉还是可以的,但还是有点不足.
最近也在做方案,看看,借鉴一下,做设计的真命苦啊!
脑子都想爆了!领导还在拼命的催!苦~!~~~~~
guqq1231
2007年05月24日 21:06:11
38楼
真的是相当感谢啊!!!!!!!
谢谢你的图纸为我们提供这么好的资料!!!
今天刚好要做立面方案!
ssjw
2007年05月28日 22:27:40
39楼
有一定的水平,但不够全厂.望后再努力做到更好.
peipeilg
2007年05月29日 15:14:56
40楼
图画的相当不错,资料也很宝贵,希望楼主多多发这样的资料.
caocaouuuuuuuuuu
2007年06月01日 01:57:58
41楼
楼住的图纸很好很感谢你 让、我油料 学习的咖喱艰苦撒赖上大量灯笼裤的安石榴扩大哈萨克落脚点奥斯卡奖大事记棵