功能复杂的综合商业办公楼施工图
bluebar1
bluebar1 Lv.2
2006年04月05日 16:13:08
只看楼主

图纸简介: 平面图,剖面立面图,总图. 附件名:2006451144184567556.zip 文件大小:2159K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平面图,剖面立面图,总图.

附件名:2006451144184567556.zip

文件大小:2159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinxin58331
2006年12月22日 13:29:51
12楼
很不错,我作为一个学生,很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.专业个做人,,谢谢..我们一起携手共创美好的未来很不错,我作为一个学生,很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.专业个做人,,谢谢..我们一起携手共创美好的未来
ly3605040
2007年01月07日 13:42:55
13楼
只是有平面剖面和立面,如果能够有一些具体的细节部分的表达的话那就更好了啊!
比如说细节部分的做法,材料的选用等!那样才能算是一套完整的图纸非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
zsl55555
2007年01月11日 08:29:47
14楼
只是有平面剖面和立面,如果能够有一些具体的细节部分的表达的话那就更好了啊!
比如说细节部分的做法,材料的选用等!那样才能算是一套完整的图纸非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
wwwyyy081
2007年01月11日 10:08:36
15楼
很不错,我作为一个学生,很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.专业个做人,,谢谢..我们一起携手共创美好的未来很不错,我作为一个学生,很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.专业个做人,,谢谢..我们一起携手共创美好的未来
seven48
2007年01月11日 11:57:23
16楼
初次见到如此图纸,受宠若惊
继续努力
nuonuo_1221
2007年01月11日 12:46:24
17楼
我是设计院的,来了这里不少次了,也经常去找样本,最近发现样本搜索更全面了,论坛搜索还可以分词,网易就是网易啊,其他网站真的没法比!
greg07
2007年01月12日 10:45:25
18楼
greg07
2007年01月12日 10:45:38
19楼
fengxueyou
2007年01月14日 14:28:15
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我可以拿来给学生做毕业设计用,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
duguyichen603
2007年01月14日 17:00:19
21楼