干休所庭院绿化布置平面图
zhao-li
zhao-li Lv.2
2006年04月05日 16:03:38
只看楼主

图纸简介: 干休所庭院绿化布置平面图。 附件名:2006451144215093807.zip 文件大小:681K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

干休所庭院绿化布置平面图。

附件名:2006451144215093807.zip

文件大小:681K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiapi240
2007年08月16日 20:05:56
12楼
是个很实用的图纸啊,对即将出校门的我帮助很大
wjun1
2007年08月17日 10:16:54
13楼
???????????图纸我看得懂。评论看不明白。。。。。。。。。。。。。
mlsyc
2007年08月17日 10:45:48
14楼
一般吧,少点新意,太过传统,好好加油吧,相信你会做得更好的!努力!
zmdzxmm
2007年08月17日 18:18:35
15楼
不错的图纸比较全面!!搂住辛苦了
让本人受益匪浅谢谢楼主
damu007
2007年08月18日 21:54:38
16楼
顶一下!!!
qianfeiyuanxing
2007年08月21日 10:55:32
17楼
谢谢!正在做庭院,太有帮助了!
lilei500116
2008年01月07日 13:20:26
18楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私
ylc_2006
2008年03月09日 16:09:28
19楼
我是做景观设计的,很有幸在这里和大家进行交流,在这里跟同行们学到了很多专业知识,使自己受益匪浅。楼主的图纸对我现在正在做的设计很有帮助,里面的内容较为详尽,非常感谢楼主给我们提供了这么好的图纸素材,可以互相学习借鉴,感谢!!!
jiakunzhao
2008年03月23日 17:07:39
20楼
在此发表评论!呵呵,谢谢楼主哦.我现在是初学者呢,有了这些就可以好好学学了呢.
bqx9
2009年02月16日 23:26:22
21楼
太好了.我正需要着个.现在比较流行是在一些宾馆仿古建筑里设计一些古典园林.但是非常经典的园林资料比较复杂.而且系统的整理的图不多.特别是网络版.呵呵.所以非常感谢提供的人.正因为你们的无私,才让我们这些初级学员有了进步空间.