处女做~一个县城电影院外的绿化设计
kevin840426
2006年04月05日 14:46:02
只看楼主

本人还没毕业~出来实习一个月,这是第一次做的图 呵呵 希望大家恨恨的PPP,设计说明是这样的~ 设计说明 该绿化设计针对周边环境,突出电影院的文化气息!设计整体立意为日月同辉,预示着艺术生命的生生不息--金色朝阳披着金色的光芒,在星星的簇拥下,戴着紫霞,缓缓从海中升起,上面一勾弯月和他遥遥相望!现上传CAD和PS的图 呵呵

本人还没毕业~出来实习一个月,这是第一次做的图 呵呵 希望大家恨恨的PPP,设计说明是这样的~
设计说明
该绿化设计针对周边环境,突出电影院的文化气息!设计整体立意为日月同辉,预示着艺术生命的生生不息--金色朝阳披着金色的光芒,在星星的簇拥下,戴着紫霞,缓缓从海中升起,上面一勾弯月和他遥遥相望!
现上传CAD和PS的图 呵呵

882430ac5ac14d506aa5.zip
0 B
立即下载
kevin840426
2006年04月05日 14:56:58
2楼
呵呵 自己先顶。。。。
后来别人闲这个成本贵。。把一些东西换掉了。。但是我觉得这个还是好些。。我这个地区做园林的特点是色块的运用非常多,当时甲方也是要求做这么个色块,于是就有了上面这幅图,我的体会是:不能单纯的为做色块而做,我的一些同事一般都是随手拉几条曲线做出颜色对比就好了,没有什么特别的含义在里面,我觉得就是一块小小的花坛(50*10)也应该根据周边地形和文化背景而相应的来设计。
呵呵 所以 虽然上面的设计很垃圾。。但是我自认为做设计时的态度好是好的~
dongjing830110
2006年04月05日 16:51:00
3楼
那个平效可以放大点啊!那样感觉不协调.
xuzhiyuan
2007年12月20日 22:32:45
4楼
支持你