某大学游泳馆全套图纸
hello
hello Lv.2
2011年03月14日 18:05:05
只看楼主

图纸简介: 本工程为某大学游泳馆,内含一个标准池和一个训练池。本套图纸包含了泳池循环系统、布管系统、热水系统、消防系统等全套图纸 附件名:20113141300097104820.zip.zip 文件大小:4487K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某大学游泳馆,内含一个标准池和一个训练池。本套图纸包含了泳池循环系统、布管系统、热水系统、消防系统等全套图纸

附件名:20113141300097104820.zip.zip

文件大小:4487K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xingyu78
2011年03月31日 23:31:32
2楼
这套图纸看起来很全,谢谢楼主 正好需要这方面资料
fuqiong3734
2011年04月22日 17:23:50
3楼
谢谢楼主 祝福楼主身体健康工作顺利 也感谢土木在线给我们提供一个这么好的平台 永远支持你们
huangpeng_6666
2011年04月27日 10:25:24
4楼
下载学习啊!!谢谢斑竹!!
wl198821
2011年05月03日 15:23:56
5楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
wl198821
2011年05月03日 15:24:01
6楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
wl198821
2011年05月03日 15:24:04
7楼
陶醉
2011年05月03日 19:13:41
8楼
ke901004
2011年05月11日 20:47:18
9楼
nhj1981
2011年05月14日 11:10:18
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享
yjw191
2011年07月21日 20:26:20
11楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...