网吧设计装修施工图
qing520
qing520 Lv.2
2006年04月05日 14:07:22
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面布置图,天花吊顶图,通风管道分布图,原始结构图,吧台操作台平面图,大厅造型柱立面图,吧台形象墙立面图. 附件名:2006431144073354513.zip 文件大小:706K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面布置图,天花吊顶图,通风管道分布图,原始结构图,吧台操作台平面图,大厅造型柱立面图,吧台形象墙立面图.

附件名:2006431144073354513.zip

文件大小:706K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
terrymj
2006年08月27日 15:14:03
22楼
这套图纸给我印象最深的是他的区域划分。非常的合理,人性化。做图非常细致,各方面做法标注都很详细。
尤其是在入口的玄关构思上非常巧妙,这样的设计给人一种耳目一新的感觉。这正是我所要的,谢谢作图者,谢谢楼主,感谢网易。
coco652230
2006年09月02日 12:36:13
23楼
先下来看看先还是谢谢了
dongjianq
2006年09月13日 10:21:19
24楼
谢谢楼主,图纸还是比较全的,值得研究.正在做一个网吧方案,谢谢
rabid1985
2006年10月14日 16:32:56
25楼
谢谢您了
peartao1
2006年10月26日 17:27:37
26楼
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图。
peartao1
2006年10月27日 12:22:57
27楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,应该是完整的一套设计吧!以后会努力学习、深造!
xiaoxiaohua_00
2006年10月28日 14:36:55
28楼
可以,很全,很好,我正需要的图纸,请楼主多多支持。我也支持你!!!!!
xiaoxiaohua_00
2006年10月28日 14:37:36
29楼
可以,很全,很好,我正需要的图纸,请楼主多多支持。我也支持你!!!!!
espgaming
2006年10月30日 18:20:32
30楼
万分感谢,想有这一类图纸参考一下,值得学习!真的很不错的,我是个初学者,现在正需要多看比较好的图积累经验,谢谢楼主的奉献!你的图纸对我来说是个很大的帮助,在此谢谢你
zhaichuang12
2006年11月06日 12:52:21
31楼
刚弄个活,正好用的着,非常感谢斑竹上传的图纸,谢谢你哈~~~