【请教】怎么样才能做好甲方的景观设计师?
jessica6521
2011年03月14日 13:52:06
只看楼主

大家好,刚刚知道土木在线这个论坛,绝对滴新手,现在想向大家请教下,我现在是在甲方从事景观设计师工作,我大学是学园林植物专业的,可是毕业后没有从事相关专业的工作,做这行也就这几个月的时间,自己的专业知识很匮乏,请各位高手指点下,怎么样才能把这份工作做好呢?谢谢啦~~

大家好,刚刚知道土木在线这个论坛,绝对滴新手,现在想向大家请教下,我现在是在甲方从事景观设计师工作,我大学是学园林植物专业的,可是毕业后没有从事相关专业的工作,做这行也就这几个月的时间,自己的专业知识很匮乏,请各位高手指点下,怎么样才能把这份工作做好呢?谢谢啦~~
免费打赏
liukang520
2011年03月14日 20:59:41
2楼
做甲方的话·一般得需要一定的工作经验 对设计和施工都比较熟悉!!~
不关这样还要有能力对图纸进行把关,选材、总造价上的控制都要精通!
jessica6521
2011年03月14日 21:45:01
3楼
厄。。你说的这些我都没有。。完全从零开始,难度忒大。。
看样子我还要狠狠努力才行呀
2011年03月15日 14:16:53
4楼
慢慢来,在 工作中学习,一般要椒要有做施工就会容易点了
busyhe
2011年03月15日 16:04:06
5楼
在甲方,慢慢就成长为一个“杂家”了
ihih2007
2011年03月15日 16:29:04
6楼
建议你先去设计院做一段时间再去做甲方,
dielove521
2011年03月15日 16:37:29
7楼
我也是,毕业不久就做甲方,现在在设计部,可以加我QQ共同交流,31647459. 验证注明 园林设计
jessica6521
2011年03月16日 14:23:37
8楼

已经开始工作啦,也不可能这么快就换了。。
关键是设计的功底也不强,也进不去呀
pjmz
2011年03月16日 16:12:12
9楼
我是设计单位,甲方,都呆了,现在倒设计院,不过一切都没想象的那么美好,感觉自己还是什么都不晓得,又什么都懂点样!郁闷!
qinxiaohui_dt
2011年03月17日 10:32:48
10楼
先到设计院干,这样到甲方才不至于啥都迷茫
ayjj2199
2011年03月18日 13:14:41
11楼
我在设计院干了三年!现在准备到甲方设计部工作,但没做过甲方评审和把关等工作,感觉有点空白·······