框架结构住宅楼结构设计图
gaoyicuanzi
2006年04月05日 09:58:15
只看楼主

图纸简介: 框架结构住宅楼结构设计图包括了屋顶结构平面图、桩位平面布置图、二层结构平面图、三层结构平面图、阁楼结构平面图、夹层结构平面图、基础平面布置图等图。 附件名:2006441144118019241.zip 文件大小:612K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构住宅楼结构设计图包括了屋顶结构平面图、桩位平面布置图、二层结构平面图、三层结构平面图、阁楼结构平面图、夹层结构平面图、基础平面布置图等图。

附件名:2006441144118019241.zip

文件大小:612K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaoyicuanzi
2006年04月05日 15:18:27
2楼
我自己先顶下
guohucun
2006年04月05日 17:09:53
3楼
谢谢了,帮你顶上!
mimi_82
2006年04月05日 19:19:18
4楼
可能是各个地方的表达不一样的吧 我认为梁配筋用03G101的平面表示发来表示好些的
还有大样的配筋中受力筋用到6厘的应该没问题的吧 是不是地方规定什么的呀?要用到8的呢
zhangxiang2008
2006年04月05日 21:43:52
5楼
好的很 我最喜欢顶这样的了
gaoyicuanzi
2006年04月06日 08:08:46
6楼
我知道,我这是为老板省点图纸,哈哈这里是不抗震的
llszfzf580
2006年04月07日 15:13:19
7楼
你好,我是学结构的,看啦这图纸我感觉自己是不是白学啦那么久,很失落!因为建筑结构对我来说太难啦,到目前为止我都无法系统的把一套建筑和结构施工图纸给绘制出来。所以我想请你帮忙多发几套图纸,最好有建筑和结构相结合的。九层框架住宅楼,带电梯的。可以不?
zyj19850217
2006年04月07日 20:40:58
8楼
蛮不错的
谢谢了~~~~~~
gaoyicuanzi
2006年04月08日 14:53:45
9楼
顶下,要不然找不到了
feitianbohai
2006年04月12日 15:17:25
10楼
可能是各个地方的表达不一样的吧 我认为梁配筋用03G101的平面表示发来表示好些的
还有大样的配筋中受力筋用到6厘的应该没问题的吧 是不是地方规定什么的呀?要用到8的呢
feitianbohai
2006年04月12日 15:18:24
11楼
你好,我是学结构的,看啦这图纸我感觉自己是不是白学啦那么久,很失落!因为建筑结构对我来说太难啦,到目前为止我都无法系统的把一套建筑和结构施工图纸给绘制出来。所以我想请你帮忙多发几套图纸,最好有建筑和结构相结合的。九层框架住宅楼,带电梯的。可以不?