某砖混办公楼结构施工图
fbljs
fbljs Lv.2
2006年04月05日 09:30:41
只看楼主

图纸简介: 某砖混办公楼结构施工图包括了二层楼板配筋图、二层梁配筋图、二层梁配筋图、平屋面梁配筋图、斜屋面结构详图等图。 附件名:2006411143900261666.zip 文件大小:435K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某砖混办公楼结构施工图包括了二层楼板配筋图、二层梁配筋图、二层梁配筋图、平屋面梁配筋图、斜屋面结构详图等图。

附件名:2006411143900261666.zip

文件大小:435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanyan6268
2008年03月04日 17:27:04
12楼
楼主,图纸画得挺不错的,很细,节点详图也比较权,但有一点很可惜,就是没有说明,要是不说明补全,就更好了
zhangfang1955
2008年03月17日 09:43:54
13楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
gzwdg
2008年04月24日 04:43:27
14楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
2008年04月29日 10:32:52
15楼
楼主的图纸真不错,很有参考价值,先下了仔细学习一下,谢谢楼主啦!
zph521
2008年04月30日 10:42:27
16楼
zhou1229902
2009年09月23日 15:24:33
17楼
我们正需要这样的图纸呢,可供我们参考和学习的,谢谢楼主了 多谢
wwkqy
2009年11月06日 16:42:30
18楼
楼主,图纸画得挺不错的,很细,节点详图也比较权,但有一点很可惜,就是没有说明,要是不说明补全,就更好了啊
soxc871127
2009年12月29日 20:59:39
19楼
网易万岁,的确是个好地方,有这么多的好资料可以下载,而且速度很快
beijingwater012
2010年04月13日 16:33:44
20楼
谢谢楼主分享资料
tian0310tian
2011年07月20日 09:36:22
21楼
retfgawetfawegfddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd