钢结构设计CAD软件(SS2000) 介绍
wcxuea
wcxuea Lv.7
2006年04月05日 08:58:11
只看楼主

钢结构设计CAD软件(SS2000) 一、应用范围  适用的结构类型:纯框架体系、框架支撑体系、框架剪力墙或框筒体系。  适用的截面类型:钢、 混凝土、 钢骨混凝土、钢管混凝土、钢与混凝土组合梁、混凝土 剪力墙、混凝土楼板。

钢结构设计CAD软件(SS2000)
一、应用范围
 适用的结构类型:纯框架体系、框架支撑体系、框架剪力墙或框筒体系。
 适用的截面类型:钢、 混凝土、 钢骨混凝土、钢管混凝土、钢与混凝土组合梁、混凝土
剪力墙、混凝土楼板。
wcxuea
2006年04月05日 09:01:05
2楼
二、主要功能

◆ 建模
 采用图形输入方式,可在平面或空间状态下进行结构布置,并有方便的修改和拷贝功能。
 可将楼面荷载、风荷载等自动导到计算模型上,并可方便地增加局部荷载。
 根据墙体大小,自动对剪力墙进行细分。
 提供了方便的修改功能和即时数检功能。
◆ 计算分析
 结构静力、动力分析采用空间有限元分析程序,其计算容量只受计算机硬盘容量限制。
 计算结果均可以用图形进行显示。
 构件承载力计算。自动区别构件类型并自动按不同规范进行承载力计算。
 梁、柱截面的估算功能可以帮助用户快速选择出合适的截面。
 可以进行P-△效应分析、考虑活载最不利分布的影响、考虑施工加载影响。
◆ 节点设计
 节点类型,包括梁-柱连接、梁-梁连接、梁柱-支撑连接、柱拼接、柱脚节点,每种节点有多种类型节点供选择。
 节点设计,可全自动设计,也可以人工选定节点进行设计。
◆ 施工图
  开发了专用图形平台,在该平台上可自动生成图纸,并设有方便实用的图纸修改功能,最后的图纸均可保存为AUTOCAD的dwg文件。
 结构设计图包括结构设计总说明、标准节点、标准焊缝、锚栓平面布置图、结构平立面图。
 钢结构施工详图包括结构平面图、梁加工详图、柱加工详图、支撑加工详图。
◆工程量统计和工程报价
  自动按详图准确地统计出钢构件工程量、螺栓套数、锚栓套数、钢构件表面积,并作出钢材定货表和钢结构工程报价。
◆计算书
 自动对计算结果进行处理,提取用户关心的结果处理成图、文、表并茂的WORD文档计算书。
wcxuea
2006年04月05日 09:02:53
3楼
界面
whcheckdon
2007年03月15日 17:02:46
4楼
价格多少?
hefeilinxiao
2007年07月18日 09:19:09
5楼
怎么不提供试用版下载,只能望而兴叹啦
yehanqiu
2007年07月19日 16:15:08
6楼
有没有原程序,哪位有发上来研究研究
ysaan-yang
2007年12月09日 16:12:34
7楼
学习版不能做计算,谁有破解的。发上来玩玩
冰琰
2007年12月28日 21:02:36
8楼
我有学习版本的
呵呵
内部资料啊
大家有需要的留言
ranhongmei01
2008年01月07日 09:13:56
9楼
楼上大哥,本人强烈需要啊
能发到我邮箱吗?xueyuan1221@tom.com
我的QQ是674633663
请请啊……
shihezi888
2008年08月30日 12:25:40
10楼
学习版不能做计算,谁有破解的,本人强烈需要啊
我的QQ是188032679
qqq_wzy
2008年08月31日 23:20:05
11楼
要是有破解的该都好呢?非常感谢高人的提供!