天正的几个很实用的功能
cqgcqg
cqgcqg Lv.2
2006年04月04日 21:49:34
来自于天正电气
只看楼主

我用2002时,感觉天正电气的绘图工具中‘自由移动’功能比CAD2002中的MOVE要快的多。现在用CAD2005时,天正的‘图层管理’要比CAD的图层命令要快的多,有时图形大了,CAD的图层命令根本不能运行,经常死机。我还提个建议:大家往这个帖子上多发一些使用心得。希望大家支持。

我用2002时,感觉天正电气的绘图工具中‘自由移动’功能比CAD2002中的MOVE要快的多。现在用CAD2005时,天正的‘图层管理’要比CAD的图层命令要快的多,有时图形大了,CAD的图层命令根本不能运行,经常死机。我还提个建议:大家往这个帖子上多发一些使用心得。希望大家支持。
cqgcqg
2006年04月04日 22:27:22
2楼
很伤心发了贴没人跟,很快就要淹没了,请勿飞扬是不是回家睡觉了,最起码也该发表一下评论吧。
lsz2004
2006年04月05日 11:41:22
3楼
哈哈,好啊我支持你的想法.不过你所说的太普通了,只要会用天正的用户都知道.看了没什么帮助.
但精神可加.
请勿飞扬
2006年04月06日 11:53:56
4楼
啊,刚睡醒。

楼主提的很好,其实天正的确在很多地方弥补了ACAD平台的不足。
1:多文档标签
2:天正拷贝
3:过滤选择
4:项目管理
5:。。。

如果大家都没用过,建议赶紧试试,能提高很多效率的。
swcsy
2006年04月06日 23:49:57
5楼
希望"过滤选择"可以有多选的功能.
j3155467
2008年04月03日 23:25:11
6楼
谢谢楼主,我还没试过呢
pengyonguin
2011年04月16日 12:58:46
7楼
我觉得图层管理速度比较快,请大家多支持哦!学习了!
bjw2153
2011年05月07日 08:29:51
8楼
bjw2153
2011年05月07日 08:30:16
9楼