世纪村外围环境景观工程
szlianyuan
szlianyuan Lv.2
2006年04月04日 17:19:08
只看楼主

图纸简介: 本图为深圳世纪村三期景观工程,含园林广场,园路,花池,停车场,绿化等,包括方案和施工图,现已竣工投入使用。 附件名:2006441144113018551.zip 文件大小:1636K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为深圳世纪村三期景观工程,含园林广场,园路,花池,停车场,绿化等,包括方案和施工图,现已竣工投入使用。

附件名:2006441144113018551.zip

文件大小:1636K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiazaico163
2007年10月10日 15:16:08
22楼
yifang1219
2007年10月14日 13:04:18
23楼
好图,好图。是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
fangbin850217
2007年10月14日 15:20:49
24楼
谢谢楼主发的图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,以后经常上这里来学习.大家相互讨论,共同进步.谢谢楼主发的图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,以后经常上这里来学习.大家相互讨论,共同进步.谢谢楼主发的图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,以后经常上这里来学习.大家相互讨论,共同进步.
zhouwu538
2007年12月16日 10:37:47
25楼
非常感谢楼主的无私奉献,我正好需要这样的图纸,谢谢
zhouwu538
2007年12月16日 10:38:13
26楼
非常感谢楼主的无私奉献,我正好需要这样的图纸,谢谢
imcutegirl
2008年04月27日 11:45:15
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
z_yiping
2008年05月04日 12:52:07
28楼
好图~ 感谢~好图~ 感谢~
好图~ 感谢~好图~ 感谢~好图~ 感谢~
好图~ 感谢~好图~ 感谢~好图~ 感谢~好图~ 感谢~
好图~ 感谢~好图~ 感谢~好图~ 感谢~好图~ 感谢~好图~ 感谢~
wuzn-0218
2008年09月10日 10:34:12
29楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
谢谢楼主了,拿出来共享,希望我也能够做出这样的好东西来正是我需要的
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
再一次感谢楼主
tiansanshengmu
2008年09月24日 18:37:20
30楼
谢谢楼主!看起来真的很好啊,我是初学园林专业不久,刚入行,看到这样的图纸真是很激动,要多学习一下,谢谢楼主!!1
xzjxl999
2008年10月07日 10:38:06
31楼
多谢多谢
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图。