世纪村外围环境景观工程
szlianyuan
szlianyuan Lv.2
2006年04月04日 17:19:08
只看楼主

图纸简介: 本图为深圳世纪村三期景观工程,含园林广场,园路,花池,停车场,绿化等,包括方案和施工图,现已竣工投入使用。 附件名:2006441144113018551.zip 文件大小:1636K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为深圳世纪村三期景观工程,含园林广场,园路,花池,停车场,绿化等,包括方案和施工图,现已竣工投入使用。

附件名:2006441144113018551.zip

文件大小:1636K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxwq
2006年04月16日 03:10:44
2楼
某市小游园景观设计鸟瞰图
wqf555
2006年04月22日 14:21:50
3楼
设计有创意,结点很丰富
zhangyongalex
2006年08月11日 18:05:06
4楼
设计很有创意
园路设计富有诗情画意
感谢斑竹共享
感谢网易园林
liangyuanhang2005
2006年08月27日 22:32:42
5楼
总平面图、总平面定位图、竖向图、铺装总平面图、给排水平面图、电气总平面图。
lifei31200
2006年11月02日 13:45:43
6楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
shenhui123456
2006年11月02日 15:03:22
7楼
很高兴能看到这么多图纸,对很多人会有很大帮助,比如说我这位新手上路。我们学园林的就是需要很多类似的图纸来加深自己的学习
lgqi
2006年11月02日 15:58:44
8楼
看了你的图纸~~!!感觉上还是不错的。不过要是能在处理上能在加上点什么那就更好了
anyu0325
2006年11月21日 12:29:02
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
cangpoguilai
2006年11月22日 10:09:12
10楼
突然不知道评价一个设计,乃至一个工程的标准到底是什么,似乎一切都不重要了
willlance
2006年12月01日 18:55:22
11楼
好图,我支持先,谢谢楼主!好图,我支持先,谢谢楼主!好图,我支持先,谢谢楼主!