大学生活动中心设计方案图
joysohappy
joysohappy Lv.2
2006年04月04日 16:24:15
只看楼主

图纸简介: 方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图. 附件名:2006431144052349286.zip 文件大小:5185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图.

附件名:2006431144052349286.zip

文件大小:5185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
congvlin
2006年05月14日 04:47:28
32楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!
haolijun88
2006年05月14日 06:06:51
33楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!

haolijun88
2006年05月14日 06:07:02
34楼
图纸挺好的!

haolijun88
2006年05月14日 06:07:13
35楼
图纸挺好的!

律师小优1
2006年05月14日 09:18:13
36楼
不错!~
javakevin
2006年05月18日 17:11:02
37楼
呵呵,一看就是学生作品,不过应该不是大二学生的作品,应该是大三或大四的,空间设计还好,室外环境还可以,但构图呆板,下面的手绘图偶稀饭,嘻嘻
csxz
2006年06月03日 10:44:26
38楼
不赖,做的还可以,我好佩服你呀.大家有时间多多交流,我的号309015584,
red.05
2006年06月03日 18:55:01
39楼
做的不错,谢谢
weiliang529
2006年06月06日 14:55:39
40楼
不错的图纸 对我很有帮助 非常感谢
ljl514
2006年06月26日 14:22:47
41楼
不错哦