大学生活动中心设计方案图
joysohappy
joysohappy Lv.2
2006年04月04日 16:24:15
只看楼主

图纸简介: 方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图. 附件名:2006431144052349286.zip 文件大小:5185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图.

附件名:2006431144052349286.zip

文件大小:5185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liu453602752
2010年06月06日 15:41:10
362楼
活动各中心施工图感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
rest718
2010年06月06日 19:57:42
363楼
haha!!!!也不知道怎么样!!!先下了在说吧!!!!!赶着要用!!实在没办法!!!
jia67
2010年06月07日 17:48:33
364楼
非常好的一套图纸,我喜欢一个人晶晶的坐在窗前,聆听世界的每一个音符。
dhyshc
2010年06月13日 11:21:04
365楼
图纸做的太好了,对我非常有用!太谢谢原著作者和楼主了!!我坚决支持再支持!!!
沙漠火风
2010年06月23日 20:55:31
366楼
非常好的一套图纸,我喜欢一个人晶晶的坐在窗前,聆听世界的每一个音符。
bs84bs84
2010年06月30日 20:50:09
367楼
不错的设计
bs84bs84
2010年06月30日 20:50:59
368楼
非常感谢楼主的分享,最近正在作相关的设计,实在是帮了大忙了. 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wbh362292764
2010年09月10日 22:05:32
369楼
我是新来的。正在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,再次感谢啊
2010年09月10日 22:05:37
370楼
我是新来的。正在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,再次感谢啊
2010年09月10日 22:07:24
371楼