大学生活动中心设计方案图
joysohappy
joysohappy Lv.2
2006年04月04日 16:24:15
只看楼主

图纸简介: 方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图. 附件名:2006431144052349286.zip 文件大小:5185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图.

附件名:2006431144052349286.zip

文件大小:5185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gxjsjsxy
2009年07月20日 19:10:45
322楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
keddle112
2009年08月03日 15:35:50
323楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
wltscale
2009年08月12日 22:46:22
324楼
真的是很不错的啊,谢谢楼主 能够无私的拿出来分享的啊
yljjlwb
2009年08月13日 08:10:09
325楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
yxw998
2009年08月13日 09:40:36
326楼
yxw998 认为 [引用] 2009-08-13 09:31:06 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sbfll
2009年08月25日 14:40:44
327楼
楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
qlz-300
2009年08月25日 16:48:02
328楼
考!
好图竟然没显示说
bhl2003
2009年09月08日 09:30:02
329楼
不错好极啦
wszhm884631
2009年09月08日 11:31:54
330楼
谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
cdnlsb
2009年09月16日 16:39:51
331楼
最近正在学习图书馆设计,很谢谢提供这些资料。。。