大学生活动中心设计方案图
joysohappy
joysohappy Lv.2
2006年04月04日 16:24:15
只看楼主

图纸简介: 方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图. 附件名:2006431144052349286.zip 文件大小:5185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图.

附件名:2006431144052349286.zip

文件大小:5185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
walliven
2008年06月14日 00:57:48
272楼
我想下载,可是积分不够,这里资料还真多,谢谢楼主提供以上资料拉.我下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的!我很欣赏
c19960928
2008年09月25日 21:02:16
273楼
好棒的图啊,我好想下载,太喜欢了,让我下载,好好拜读一番,向你楼主靠齐。谢谢你的无私奉献,向你学习!
cqnclfj
2008年11月22日 09:15:43
274楼
真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊,感谢楼主,让我学到了学校里学不到的东西,希望以后我能再看到这些好东西
xiaoyaoheshang1
2008年12月23日 22:01:37
275楼
·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó?????????????????ü?????????????í°????????????????????????????§?°?§?°???ó???è??×÷??,???????ó???????????÷,????!!!
huoyongyou
2009年01月07日 14:33:33
276楼
tu 呢,我怎么看不到啊,郁闷饿啊
cyup
2009年02月11日 10:24:37
277楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2009年02月11日 10:24:56
278楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
caochaozhou
2009年02月17日 16:22:50
279楼
非常感谢,正在找这方面的资料,很感谢楼主提供的宝贵资料,学习了
caochaozhou
2009年02月17日 16:23:43
280楼
非常感谢,正在找这方面的资料,很感谢楼主提供的宝贵资料,学习了
sxwudiming
2009年02月21日 13:01:18
281楼
马上就要做这个设计及了,现下在下再看看,看看有没有设么帮助