大学生活动中心设计方案图
joysohappy
joysohappy Lv.2
2006年04月04日 16:24:15
只看楼主

图纸简介: 方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图. 附件名:2006431144052349286.zip 文件大小:5185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图.

附件名:2006431144052349286.zip

文件大小:5185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caoyangnian
2007年06月25日 10:29:02
162楼
楼主,我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!
luciazhuzhu
2007年06月25日 22:47:41
163楼
画的真详细阿,强~~
renyi-522
2007年07月04日 15:06:58
164楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
xiaoluo31754191
2007年07月05日 00:01:55
165楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xiaoluo31754191
2007年07月05日 00:03:25
166楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
realhappy
2007年08月09日 08:28:48
167楼
感觉挺好的。应该是初步设计把,如果附带效果图就更好了,谢谢楼主的分享
liwan001
2007年09月02日 20:23:19
168楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,
qy1117
2007年09月07日 22:18:34
169楼
很详细
wzhleap
2007年09月08日 13:54:15
170楼
我的点点滴滴来自于你的勤奋,你的关心就是我的成功!
好的东西你总是和我们分享!楼主辛苦了!
lq_lqian
2007年09月08日 14:39:56
171楼
不错的设计 谢谢楼主的奉献 这样的资料对我太及时了 期待你的 更好的设计作品 让我们共同进步