老年公寓带效果图
lanwang_001
2011年03月12日 11:35:23
只看楼主

图纸简介: 老年公寓,很好的方案 附件名:20113121299900923540.rar 文件大小:852K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

老年公寓,很好的方案

附件名:20113121299900923540.rar

文件大小:852K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaobenli20408
2011年04月12日 13:04:39
12楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
liu1219xu
2011年04月15日 14:05:36
13楼
谢谢楼主无私奉献!多有一些像这样的资料为设计提供方便,同时也是一个学习的过程!通过土木在线这平台,让我学习更多,看到更多好的设计!看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。
r1016668214
2011年04月18日 17:31:50
14楼
作为一个初学建筑设计的人,感谢楼主能够提供这样好的图纸供我们学习和使用.希望楼主能够提供更多好的图纸让我们设计界的晚辈学习,再次表示感谢!
曹吉昌
2011年04月20日 17:50:51
15楼
在此发表评论!首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
曹吉昌
2011年04月20日 17:51:00
16楼
在此发表评论!某外语学院某班50人,48个女生,2个男生。。。然后,然后,然后,这两个男人慢慢地相爱了。。。
曹吉昌
2011年04月20日 17:51:08
17楼
在此发表评论!老年公寓装箱工程的资料不好找 比较少 楼主这个资料不错!谢谢楼住提供资源分享!
曹吉昌
2011年04月20日 17:51:14
18楼
在此发表评论!好好学习
qiuxiaodi28
2011年04月22日 15:17:03
19楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
tumuqing
2011年04月23日 23:18:14
20楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还多啊, 可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏.
tumuqing
2011年04月26日 11:00:25
21楼
内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识.