40层剪力墙结构图
xiehao688
xiehao688 Lv.2
2011年03月11日 23:54:37
只看楼主

图纸简介: 40层剪力墙结构:本工程后浇带设置详基础平面图和各层平面布置图,封闭后浇带采用比设计强度等级提高一级的早强、补偿收缩的混凝土。混凝土结构施工前应对预留孔、预埋件、楼梯栏杆和阳台栏杆的位置与各专业图纸加以校对,并应与设备及各工种密切配合施工。 附件名:20113111299858876815.rar 文件大小:2661K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

40层剪力墙结构:本工程后浇带设置详基础平面图和各层平面布置图,封闭后浇带采用比设计强度等级提高一级的早强、补偿收缩的混凝土。混凝土结构施工前应对预留孔、预埋件、楼梯栏杆和阳台栏杆的位置与各专业图纸加以校对,并应与设备及各工种密切配合施工。

附件名:20113111299858876815.rar

文件大小:2661K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
co434854982
2011年03月13日 13:34:10
2楼
非常好的结构图。。。。。。。。。。
co434854982
2011年03月13日 13:34:22
3楼
感激不尽!!
co434854982
2011年03月13日 13:40:42
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
co434854982
2011年03月13日 13:41:54
5楼
楼主辛苦了!!
hydhf001
2011年03月13日 16:17:40
6楼
谢谢楼主,这个图对我很有用,希望楼主以后能发更多的图纸。
hydhf001
2011年03月13日 16:17:55
7楼
谢谢楼主,这个图对我很有用,希望楼主以后能发更多的图纸。
xkjbw001
2011年03月15日 23:54:52
8楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
q197384546
2011年03月16日 21:32:08
9楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,! 认真的研究研究
qiang____lx
2011年03月16日 22:12:27
10楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
hlhqd02
2011年03月17日 13:16:55
11楼
真是个不错的对象 我要好好学习一下