我对本论坛的认识
qiangqiangqi
2011年03月11日 21:12:53
只看楼主

本人07年注册为会员,在论坛上也晃了几个年头了,这个论坛也成了自我专业学习、工程设计的主要来源,论坛各种资料齐全,版主也是尽职尽责,去年通过注册师考试,不论是准备考试、等待成绩,几乎每天都会上来关注下新帖,幸亏有了这个论坛,让我在这条路上并不寂寞,我深表感谢,唯一让我觉得论坛不足的是本论坛对问题求助帖,缺乏足够的关注,回帖更少,往往一个上午助帖刚发,晚上就沉底了,我相信关注本论坛的不乏结构高手,在此呼吁论坛关注,高手关注,并希望论坛能成立专门问题解决讨论版块,可找些结构高手担任版主,让我们这些在小设计院挣扎的新人也能够逐步成长,谢谢!

本人07年注册为会员,在论坛上也晃了几个年头了,这个论坛也成了自我专业学习、工程设计的主要来源,论坛各种资料齐全,版主也是尽职尽责,去年通过注册师考试,不论是准备考试、等待成绩,几乎每天都会上来关注下新帖,幸亏有了这个论坛,让我在这条路上并不寂寞,我深表感谢,唯一让我觉得论坛不足的是本论坛对问题求助帖,缺乏足够的关注,回帖更少,往往一个上午助帖刚发,晚上就沉底了,我相信关注本论坛的不乏结构高手,在此呼吁论坛关注,高手关注,并希望论坛能成立专门问题解决讨论版块,可找些结构高手担任版主,让我们这些在小设计院挣扎的新人也能够逐步成长,谢谢!
免费打赏
hsddm1
2011年03月31日 03:14:18
12楼
新手,学习中……………………………………
linqunshan3
2011年04月01日 15:13:02
13楼
不错 楼主说出我们的心声,顶下 大家一起来顶下
hanwx2008
2011年04月02日 08:45:40
14楼
被禁言了几天,今天终于给解禁了,解禁是因为我重新注册了一个号码,向站务反映的。
都注册了五年了,不舍得这个账号。
希望以后论坛能在禁言之前可以提前警告,或者给人申诉的权利,祝福土木在线发展越来越好!
很遗憾的是,之前的帖子全都没有了