门式刚架结构厂房结构工图
cpeswscy
cpeswscy Lv.2
2006年04月04日 11:05:47
只看楼主

图纸简介: 30X36米的门式刚架结构厂房,悬挂吊车,最大起重量3.0吨。包括了平面图、剖面图、屋面图排水图、基础布置图、屋面构件布置图、柱间支撑布置图、悬挂吊车轨道布置示意图、檐沟构造图、屋面檩条及拉条布置图等图。 附件名:2006411143899277645.zip 文件大小:591K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

30X36米的门式刚架结构厂房,悬挂吊车,最大起重量3.0吨。包括了平面图、剖面图、屋面图排水图、基础布置图、屋面构件布置图、柱间支撑布置图、悬挂吊车轨道布置示意图、檐沟构造图、屋面檩条及拉条布置图等图。

附件名:2006411143899277645.zip

文件大小:591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
adengbing
2007年05月02日 07:23:15
12楼
我刚开始作钢构不会画,只好套你们的啦
xiaoyaozi526
2007年05月26日 10:00:31
13楼
正在找这样的图籍,谢谢楼住了,下下来研究研究.
heyongjie2
2007年08月05日 15:35:31
14楼
在此发表评论!完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
heyongjie2
2007年08月05日 15:35:36
15楼
在此发表评论!完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
heyongjie2
2007年08月05日 15:35:40
16楼
heyongjie2
2007年08月05日 15:35:44
17楼
heyongjie2
2007年08月05日 15:35:49
18楼
heyongjie2
2007年08月05日 15:35:54
19楼
zhouxin808
2007年09月21日 21:00:24
20楼
谢谢作者无私大方上传的图纸,我会好好看的.以后也一定把最好的图纸拿出来和大家一块分享.
lgyhk
2007年09月28日 23:29:45
21楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.感谢楼主提供下载.