以海盗船主题儿童房设计
xiaoyu_orange
2011年03月11日 16:23:27
来自于家装设计
只看楼主

以海盗船主题儿童房设计 羡慕嫉妒恨~~~~~~

以海盗船主题儿童房设计 羡慕嫉妒恨~~~~~~

cywt
2011年03月17日 17:08:11
2楼
很有特色,为孩子提供了一个快乐的小天地。
qq348612264
2011年03月18日 17:43:19
3楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
ealian
2011年03月28日 13:16:40
4楼
那个轨道真是太有乐趣了!
maliyaxiunv
2011年05月24日 11:01:12
5楼
很新奇,有特色,有童趣
empty_527430229
2011年05月24日 11:56:59
6楼
好丰富的空间感,孩子住在里面多开心呀
mmss003
2011年05月24日 17:07:33
7楼
梦幻啊。。。。太梦幻了。。。不只小孩喜欢,大孩子还是超喜欢啊。。。。。~~!!
寒冬
2011年06月09日 16:21:47
8楼
这应该是男孩子的快乐天堂,不过有几个孩子在一起会更好玩的,另外也需要大房子,在中国的儿童房极少会有这样的!
weixiantiantian
2013年05月13日 15:52:58
9楼
有3D模型吗?
jianzhuxiaochao
2013年12月23日 17:16:35
10楼
小孩肯定好喜欢的