请教天正给排水8.2问题(tch_initstart.arx 无法找到所需的动态链接库或其他文件)
super163
super163 Lv.3
2011年03月11日 14:36:56
只看楼主

每次进去的时候 都显示:“D:\Tangent\TWT8\SYS17\tch_initstart.arx 无法找到所需的动态链接库或其他文件。AcRxDynamicLinker 加载“D:\Tangent\TWT8\SYS17\tch_initstart.arx”失败D:\Program Files\AutoCAD 2007\acad.exeD:\Tangent\TWT8\SYS17\tch_kerncmd.arx 无法找到所需的动态链接库或其他文件。

每次进去的时候 都显示:
“D:\Tangent\TWT8\SYS17\tch_initstart.arx 无法找到所需的动态链接库或其他文件。
AcRxDynamicLinker 加载“D:\Tangent\TWT8\SYS17\tch_initstart.arx”失败
D:\Program Files\AutoCAD 2007\acad.exe
D:\Tangent\TWT8\SYS17\tch_kerncmd.arx 无法找到所需的动态链接库或其他文件。
AcRxDynamicLinker 加载“D:\Tangent\TWT8\SYS17\tch_kerncmd.arx”失败
D:\Program Files\AutoCAD 2007\acad.exe
D:\Tangent\TWT8\SYS17\tch_annotate.arx 无法找到所需的动态链接库或其他文件。
AcRxDynamicLinker 加载“D:\Tangent\TWT8\SYS17\tch_annotate.arx”失败
D:\Tangent\TWT8\SYS17\tch_blklib.arx 无法找到所需的动态链接库或其他文件。
AcRxDynamicLinker 加载“D:\Tangent\TWT8\SYS17\tch_blklib.arx”失败”

左侧边栏不显示,有一些命令也用不了
请教如何修复,我已经重新装了好多次,试用版也下载了,用样问题,而且试用版都不出注册的窗口
CAD是2007,也重新装过,就是解决不了 愁死我了
super163
2011年03月11日 15:20:20
2楼
帮帮忙,各位高手 我找了好久都没解决
请勿飞扬
2011年03月11日 16:42:59
3楼
请正确安装天正TWT正式版或者试用版。
super163
2011年03月12日 10:59:02
4楼
我装了试用版 在官网下的 还是这个问题
我重新装了好多次 都解决不了
版主帮帮忙 现在装了能用 但是好多项功能用不了
最关键的是 左侧边框 不见了 用了ctrl+“+”等等都出现不了
请勿飞扬
2011年03月12日 13:53:30
5楼
卸载本机全部天正软件,重新安装天正试用版8.2
super163
2011年03月16日 14:57:11
6楼
多谢你的解答,但是问题还是没解决 我换了电脑装试用版8.2

还是同样的问题
kenzo_n
2011年03月16日 20:27:54
7楼
请使用正版autocad或试用版。
super163
2011年03月17日 13:14:00
8楼
多谢回答,但是我觉得不是CAD的问题,因为我在一台电脑上装好过,不知道是为什么,就是想请教解决办法!
kobe_bryant24
2011年03月28日 11:43:24
9楼
我晕 我很晕。。。你有几个 cad 软件啊??要是 有多个的话 就好办了。。。看下图 可以勾选这个。。。。重置一下 注意 此图仅为参考 参考。。。 勾选 我红色框选的部分啊。。。

johms
2011年04月04日 15:10:26
10楼
我装了试用版 在官网下的 还是这个问题
我重新装了好多次 都解决不了
kobe_bryant24
2011年04月06日 11:02:43
11楼
兄弟 用我的那个 默认设置了吗????