某单层厂房方案图
hrq623
hrq623 Lv.3
2006年04月04日 09:43:45
只看楼主

图纸简介: 屋架下弦支撑构件编号图、基 础平面布置图、吊车梁及走道板平面图、屋架上弦支撑构件编号图、综采支架储存检修间、柱尺寸及柱上预埋件位置图、排架结构,32吨吊车,18米跨. 附件名:2006431144032573129.zip 文件大小:2961K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

屋架下弦支撑构件编号图、基 础平面布置图、吊车梁及走道板平面图、屋架上弦支撑构件编号图、综采支架储存检修间、柱尺寸及柱上预埋件位置图、排架结构,32吨吊车,18米跨.

附件名:2006431144032573129.zip

文件大小:2961K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hrq623
2006年04月06日 16:32:37
2楼
此厂房方案图的做法是否可行,恭请各位专业权威人士赐教,请多多指教.谢谢!!!!!!!!!!!
hrq623
2006年05月12日 14:18:53
3楼
希望各位在下载后能给提出一些建议,以供大家互相学习交流!
whl-627
2006年05月12日 14:27:16
4楼
我正需要这一类的图纸,太感谢了!希望以后能多上传一些这样的好图纸!
wangqiandfriend
2006年06月20日 09:35:49
5楼
我也是,和上面的兄弟说的一样。找排架结构的厂房已经找了很久了 。网上还是图书馆讲工业厂房的书籍资料太少了,谢谢楼主哈
bestsun123
2006年09月05日 10:19:59
6楼
得先下来,看看详细的地方再进行交流~
jimeyjh
2006年09月29日 16:19:08
7楼
非常感谢 正在找18m跨的单层厂房
wp2
2006年12月04日 12:22:24
8楼
太好了,正需要呢,钢结构做的少,没有什么概念.这下可帮大忙了.
太好了,正需要呢,钢结构做的少,没有什么概念.这下可帮大忙了.
riikx
2007年01月03日 19:15:40
9楼
非常好的图纸,下了看了再说
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
zjmsx
2007年01月05日 20:28:22
10楼
找排架结构的厂房已经找了很久了 。网上还是图书馆讲工业厂房的书籍资料太少了,谢谢楼主哈
墙改梁墙体改梁
2007年01月27日 23:08:19
11楼
xiexie