CAD标注个点的坐标的小插件,希望对大家有用
leon3044
leon3044 Lv.2
2011年03月11日 11:30:32
只看楼主

使用方法:1.下载后解压,将文件复制到CAD的安装目录Support文件夹内(如:C:\Program Files\AutoCAD 200*\Support);2.打开CAD,输入命令ap,将会弹出一个对话框,点击"启动组(Startup Suite)"下面的公文包图标(或"内容"(Contents...)),弹出启动组一对话框,点"添加(Add...)"找到你刚才文件所保存的位置(C:\Program Files\AutoCAD 200*\Support下),选择zbbz.vlx文件,点"加载(Add)","关闭(close)"两个对话框;

使用方法:
1.下载后解压,将文件复制到CAD的安装目录Support文件夹内(如:C:\Program Files\AutoCAD 200*\Support);
2.打开CAD,输入命令ap,将会弹出一个对话框,点击"启动组(Startup Suite)"下面的公文包图标(或"内容"(Contents...)),弹出启动组一对话框,点"添加(Add...)"找到你刚才文件所保存的位置(C:\Program Files\AutoCAD 200*\Support下),选择zbbz.vlx文件,点"加载(Add)","关闭(close)"两个对话框;
3.以后每次启动CAD,都可使用命令zbbz,实现XY同时标注.
9ee9ad80b9466910cc8a.rar
31.2 KB
立即下载
免费打赏
wxjun2002
2011年03月16日 18:39:43
2楼
收下试试看!感谢分享!!
pzj728
2011年03月21日 23:20:35
3楼
真是太好啦,谢谢楼主~!
sangequan
2011年04月20日 19:15:49
4楼
sangequan
2011年04月20日 19:16:24
5楼
winterchdchd
2011年04月22日 23:56:27
6楼
找了好久终于找到了,谢谢
xinzhui
2011年04月25日 14:37:26
7楼
照楼主的方法安装好了,但是输入zbbz的时候,显示是未知命令
a553540
2011年04月27日 09:46:47
8楼
不错,这个省时
happyliuqb
2011年04月27日 19:59:40
9楼
好东西,谢谢楼主分享
wangang198488
2011年05月07日 12:53:45
10楼
学习学习了