超好的农村中小户型别墅
aloosoo
aloosoo Lv.3
2011年03月11日 10:52:18
只看楼主

图纸简介: 超好的农村中小户型别墅,适合你的乡间小屋! 附件名:20113111299811937985.rar 文件大小:273K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超好的农村中小户型别墅,适合你的乡间小屋!

附件名:20113111299811937985.rar

文件大小:273K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gx520xiaoying
2011年03月14日 14:37:25
2楼
感觉还不错嘛。不愧为榜样啊!
chenshuixiang
2011年03月14日 15:49:36
3楼
确实不错的啊 我觉得立面很丰富 是个好图,刚刚出来的新手可以下的 谢谢楼主的分享,以后大家都可以学习下
wg0615
2011年03月15日 08:44:23
4楼
fujie521
2011年03月16日 15:20:12
5楼
好啊,好好好好好啊哈~~ 好!
ywl198148
2011年03月17日 16:41:01
6楼
我是新手,没有土木币了,急需这个东西,跪求版主加币加精!
ywl198148
2011年03月18日 10:17:53
7楼
感谢楼主上传!感谢楼主上传!感谢楼主上传!感谢楼主上传!感谢楼主上传!感谢楼主上传!
yanguobo
2011年03月18日 16:11:47
8楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
hz409577474
2011年03月20日 17:19:56
9楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
fenggps
2011年03月21日 12:26:43
10楼
谢谢楼主无私奉献,这套图纸很不错,有露台和坡顶,比较实用
shenjie123321
2011年03月21日 18:45:16
11楼
不错