别墅绿化景观平面图
exliy
exliy Lv.2
2006年04月03日 17:53:02
只看楼主

图纸简介: 这是我自己前段时间帮朋友画的别墅初步设计图,因为毕业后有好长时间都不做设计了,所以操作起CAD都变得有点陌生了,希望大家多给点意见~~~~谢谢嘞~~我想通过努力,重抬这方面的信心~~无论好与不好,请看过后给个意见吧~~ 附件名:2006421143971668847.zip 文件大小:219K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我自己前段时间帮朋友画的别墅初步设计图,因为毕业后有好长时间都不做设计了,所以操作起CAD都变得有点陌生了,希望大家多给点意见~~~~谢谢嘞~~
我想通过努力,重抬这方面的信心~~
无论好与不好,请看过后给个意见吧~~

附件名:2006421143971668847.zip

文件大小:219K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kein
2006年04月04日 10:26:45
2楼
谢谢.
dongjing830110
2006年04月04日 17:14:28
3楼
好象没有指北针,还有那步石路走出来就走到那里了?水池表现不出来.
baker413_0
2006年04月06日 17:34:47
4楼
学习学习 谢谢
hdeli423
2006年04月08日 11:18:51
5楼
整体构图不协调,有点散,再说了突出的景观不明显,没有很好的表达主题,在构图方面还要多学学啊!
shiqiren
2006年04月08日 14:45:17
6楼
没有下载,单远观内部道路乍一看象两条蚯蚓,很平,庭院空间没有什么变化,忒一目了然了,不过我还亩做过设计,拙见,请海涵!
tongli1971
2006年04月08日 21:20:41
7楼
朋友,多学多看你就会成为高手中的高手,水池你可以用渐变填充表现出来效果
gyy79
2006年04月10日 10:08:59
8楼
没有下载,单远观内部道路乍一看象两条蚯蚓,很平,庭院空间没有什么变化,忒一目了然了,不过我还亩做过设计,一点建议!
beijingfanyu
2006年04月11日 16:27:03
9楼
植物配置方面似乎欠些章法 某处图面表达不甚清晰(上面是北的话,就是东北角那)
wangjiahh
2006年04月26日 15:18:46
10楼
只要用心
设计工厂的绿化也可以有很好的效果啊
花钱少这是很现实的问题
但是如何在投资不多的情况下搞好景观呢
这不正是考验我们景观设计师的时候吗
c13437191177
2006年04月29日 17:14:10
11楼
整体看上去非常不错,我停喜欢的.好想画的象你那么好