小区规划
weisuan02
weisuan02 Lv.2
2011年03月10日 23:18:46
只看楼主

图纸简介: 才做的感觉很不错的规划。。。 附件名:20113101299770326299.zip 文件大小:1452K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

才做的感觉很不错的规划。。。

附件名:20113101299770326299.zip

文件大小:1452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaoln2006
2011年03月21日 16:42:17
12楼
好图
ling19823
2011年03月22日 19:12:34
13楼
感谢楼主提供的宝贵资料!!望楼主日后继续发扬无私精神。一定好好学习借鉴一下!希望楼主以后能有更好更多的好东西给大家一起分享!谢了!支持!
louisyixiang
2011年03月23日 14:40:20
14楼
很好,规划的不错啊。
shun瞬
2011年03月24日 15:29:13
15楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料v感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
soby125
2011年03月26日 13:50:39
16楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
ghczlw1
2011年03月27日 15:07:23
17楼
受益匪浅啊 感谢楼住把自己的心血给大家参考学习
xinxiuchang
2011年03月27日 17:57:40
18楼
楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!
jjhappy_0712
2011年03月30日 16:53:17
19楼
感谢楼主的无私奉献,希望以后有更多更好的图纸出来...谢谢啦~!
wzc1285184666
2011年04月04日 20:04:33
20楼
很不错啊。。,真的很不错哦,谢谢提供分享。。愿好人一生平安!!!!
a4221425
2011年04月14日 00:29:51
21楼
是个不错的好图纸,有想法,也很有创意。谢谢楼主大大的辛勤奉献。