欧式别墅室果图
xiaozhubing
2006年04月03日 17:17:02
只看楼主

图纸简介: 欧式别墅室果图! 附件名:20063311143783492285.zip 文件大小:1232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式别墅室果图!

附件名:20063311143783492285.zip

文件大小:1232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bandry0371
2006年12月04日 17:58:25
22楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
molitang
2006年12月12日 22:17:18
23楼
效果图做得不错,但电视墙是不是太简洁了!欧式的味道差了点!
gjg0008
2007年01月22日 14:47:19
24楼
么子老好啊
下峡侬
侬宁老好 谢谢楼主 谢谢斑竹等人的 无私奉贤
zhushiwangyi
2007年01月24日 10:53:04
25楼
图纸很详细,在实例中学习.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究 正需要这样的资很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢!
zhushiwangyi
2007年01月24日 10:53:31
26楼
图纸很详细,在实例中学习.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究 正需要这样的资很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢!
2007年01月24日 18:39:09
27楼
效果图做得不错,但电视墙是不是太简洁了!从体上还好了谢谢楼主
lixuheleilei888
2007年01月27日 13:14:36
28楼
都挺好的,我想下载
chenlindwz
2007年01月27日 21:21:40
29楼
不错啊!
水平较高!
可以学习一下!
liuchao-2008
2007年01月28日 11:49:35
30楼
谢谢!真的不错的效果图,光给人的感觉很舒服,颜色搭配也很好,让人看了就觉得有家的味道!
xia_zj
2007年02月26日 11:38:54
31楼
顶!好图,先收下了,感谢楼主把这么好的图拿出来分享,向你学习。