我发现天正的一个大问题
jackre
jackre Lv.2
2006年04月03日 17:02:04
只看楼主

我先后用过两个版本的天正暖通6.0,感觉除了字体没有太多不一样,但是两个版本都有一个很致命的问题.就是在页面设置后,有时候不能用预览,一点击就出现"致命错误"然后一串英文,然后是要你保存个"_rover"的文件,再启动恢复.我第一次遇到这个问题就不预览直接打印,效果可想而知,浪费了很多纸,第二次遇到这个问题就直接连打印都不能点了,把我的劳动变成了白费,甚至拿到打印社也是一样.我记得我在页面设置之前"Ctrl+Z"了几次,不知是不是这个问题.请教哪位高手帮帮我!!!谢谢了!

我先后用过两个版本的天正暖通6.0,感觉除了字体没有太多不一样,但是两个版本都有一个很致命的问题.就是在页面设置后,有时候不能用预览,一点击就出现"致命错误"然后一串英文,然后是要你保存个"_rover"的文件,再启动恢复.我第一次遇到这个问题就不预览直接打印,效果可想而知,浪费了很多纸,第二次遇到这个问题就直接连打印都不能点了,把我的劳动变成了白费,甚至拿到打印社也是一样.我记得我在页面设置之前"Ctrl+Z"了几次,不知是不是这个问题.请教哪位高手帮帮我!!!谢谢了!
ytp3521
2006年04月03日 20:48:03
2楼
盗版吧?
jackre
2006年04月04日 10:03:46
3楼
盗版那是一定的啦,但是盗成这样也拿出来就不对了吧!!!
liuqingchao2006
2006年04月05日 10:09:33
4楼
新人碰到问题了
我装的是2002和天正6的,
我用了天正来画墙线我这里显示的墙线是看的到的,,但好象都是一段段的,也不能分解,我看人家的墙线好象就是WALL的直线形式.而且我的图在别人的机子上打开,墙线都么了,请问是什么问题啊??????

liuqingchao2006
2006年04月05日 10:10:59
5楼
天正打开对墙体填充时,填充和墙线似乎无法分开,我想要打印出来填充是灰的,
墙线是黑的,怎么办呢?
tianqf@co163
2006年04月05日 17:45:55
6楼
肯定是盗版的!
wayllxm@co163
2006年06月07日 18:26:25
7楼
谁用的又不是盗版的呢?
水的畅想
2006年06月12日 16:53:11
8楼
是呀,盗版的问题肯定是多一些,但是暖通的发展速度也忒慢了一点
luozc
2006年09月01日 21:34:44
9楼
我觉得很好用啊
qingxin98
2007年12月21日 17:54:46
10楼
用分解对象将不能打印的文件分解,可以试一下。