我用天正的一个大问题
jackre
jackre Lv.2
2006年04月03日 17:00:56
来自于天正暖通
只看楼主

我先后用过两个版本的天正暖通6.0,感觉除了字体没有太多不一样,但是两个版本都有一个很致命的问题.就是在页面设置后,有时候不能用预览,一点击就出现"致命错误"然后一串英文,然后是要你保存个"_rover"的文件,再启动恢复.我第一次遇到这个问题就不预览直接打印,效果可想而知,浪费了很多纸,第二次遇到这个问题就直接连打印都不能点了,把我的劳动变成了白费,甚至拿到打印社也是一样.我记得我在页面设置之前"Ctrl+Z"了几次,不知是不是这个问题.请教哪位高手帮帮我!!!谢谢了!

我先后用过两个版本的天正暖通6.0,感觉除了字体没有太多不一样,但是两个版本都有一个很致命的问题.就是在页面设置后,有时候不能用预览,一点击就出现"致命错误"然后一串英文,然后是要你保存个"_rover"的文件,再启动恢复.我第一次遇到这个问题就不预览直接打印,效果可想而知,浪费了很多纸,第二次遇到这个问题就直接连打印都不能点了,把我的劳动变成了白费,甚至拿到打印社也是一样.我记得我在页面设置之前"Ctrl+Z"了几次,不知是不是这个问题.请教哪位高手帮帮我!!!谢谢了!
qylx
2006年04月04日 19:56:18
2楼
我估计是cad的原因,最好用英文版的cad。你说的那种情况,我也遇到过。
denisenet
2006年04月05日 11:01:10
3楼
你的问题比我的还严重!
laoweng
2006年11月16日 10:40:41
4楼
我也有这个问题难道没有破解的方法吗
milan123_2003
2006年11月16日 12:49:05
5楼
楼主这个问题!好象不属于我们版快的问题啊!
quandunhai
2006年11月18日 15:05:36
6楼
这个是盗版的天正暖通6.0,不用说了,我以前用的盗版的天正,也发生过这样的情况.
wfzhss
2006年11月19日 16:42:06
7楼
应该是cad的问题,我用的天正从来没有问题,你还是重新安装cad再试试 的好
gch2001
2006年11月24日 08:58:59
8楼
CAD的毛病
torlon
2006年12月01日 18:48:14
9楼
用英文的就应该没有问题了