钢结构施工图
wzmzy2003
wzmzy2003 Lv.3
2011年03月10日 17:34:45
只看楼主

图纸简介: 1, 拉条与檩条的连接采用螺栓连接。2, 隅撑与檩条如采用螺栓连接时,檩条宜开∅16x25的长圆孔,开孔位置见本图隅撑连接大样。3, 构件之间采用焊接时,焊缝应连续满焊,焊脚尺寸不宜小于5mm。 附件名:20113101299749685193.rar 文件大小:522K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1, 拉条与檩条的连接采用螺栓连接。2, 隅撑与檩条如采用螺栓连接时,檩条宜开∅16x25的长圆孔,开孔位置见本图隅撑连接大样。3, 构件之间采用焊接时,焊缝应连续满焊,焊脚尺寸不宜小于5mm。

附件名:20113101299749685193.rar

文件大小:522K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xkjbw001
2011年03月15日 23:55:39
2楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
alex0913
2011年03月17日 16:35:36
3楼
谢谢楼主提供这么宝贵的资料!下载了好好学习。
z657980702
2011年03月19日 12:23:21
7楼
怎么打吧不开啊!!!
zhoneng
2011年03月19日 14:30:19
8楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究
zhoneng
2011年03月19日 14:30:45
9楼
谢谢楼主提供这么宝贵的资料!下载了好好学习。
2011年03月20日 14:38:33
10楼
工程很小,但结构种类齐全:钢结构、钢筋混凝土结构、砌体结构、桩基、天然地基、地基处理都有了。质量很好的一套图纸。 (下载需要 3 个 土木币,如何赚取土木币)
隨鈊繏擇
2011年03月24日 10:13:09
11楼
真的感谢楼主的精心制作啊,希望楼主继续努力把,我们的网站做的更大,让大家都得到实惠。
eqzjg2222
2011年04月05日 15:23:52
12楼
,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
weijiexiao
2011年04月15日 15:21:36
13楼
谢谢楼主提供这么好的图纸,正在学习中,里面有好多细节的部分值得学习,望楼主能多多提供其它的图纸,谢谢谢谢楼主提供这么好的图纸,正在学习中,里面有好多细节的部分值得学习,望楼主能多多提供其它的图纸,谢谢
weijiexiao
2011年04月15日 15:21:49
14楼
谢谢楼主提供这么好的图纸,正在学习中,里面有好多细节的部分值得学习,望楼主能多多提供其它的图纸,谢谢谢谢楼主提供这么好的图纸,正在学习中,里面有好多细节的部分值得学习,望楼主能多多提供其它的图纸,谢谢