江苏11层住宅 建施
pcpop69
pcpop69 Lv.2
2011年03月10日 14:53:27
只看楼主

图纸简介: 江苏11层住宅 建施图 包括平面立面 剖面 厨房窗移动修改 地下室设自动喷淋系统 地下室面积:2432.55m 住宅小车车位43辆 住宅非机动车车库面积: 431.96m 住宅可停自行车总面积: 199.04m 住宅可停自行车位:132个(按照1.5m /个折算)…… 附件名:20113101299740006728.rar 文件大小:8540K (升级VIP

图纸简介:

江苏11层住宅 建施图 包括平面立面 剖面 厨房窗移动修改 地下室设自动喷淋系统 地下室面积:2432.55m 住宅小车车位43辆 住宅非机动车车库面积: 431.96m 住宅可停自行车总面积: 199.04m 住宅可停自行车位:132个(按照1.5m /个折算)……

附件名:20113101299740006728.rar

文件大小:8540K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aqlove
2011年03月11日 10:03:59
2楼
楼主的水平很高,上传这么好的图纸,刚好是我需要的资料。楼主的水平很高,上传这么好的图纸,刚好是我需要的资料,这样的图纸正是我所需要的,如果有其他的图纸分享的话就更好了
aqlove
2011年03月11日 10:06:00
3楼
楼主的水平很高,
上传这么好的图纸,
刚好是我需要的资料。
楼主的水平很高,
上传这么好的图纸,
刚好是我需要的资料这样的图纸正是我所需要的,如果有他的图纸分享的话就更好了
hcx20081205
2011年03月11日 14:44:36
4楼
楼主的水平很高,上传这么好的图纸,刚好是我需要的资料。楼主的水平很高,上传这么好的图纸,刚好是我需要的资料这样的图纸正是我所需要的,如果有他的图纸分享的话就更好了
yitai3
2011年03月14日 13:01:34
5楼
非常感谢楼主提供的图纸,这份资料很有参考价值。呵呵
wudong500
2011年03月16日 18:15:46
6楼
先顶一下,正在做这类方案,找了半天图,在这里终于找到了,感谢楼主,辛苦了,希望楼主再接再厉继续上传好图,大家能更好地交流设计思想. jiay努力努力努力努力努力努力努努力努力力愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
liang-jiaxin
2011年03月22日 15:45:55
7楼
感谢楼主,辛苦了,希望楼主再接再厉继续上传好图,大家能更好地交流设计思想.
classic_6812
2011年03月23日 09:55:20
8楼
很好的图纸,感谢楼主的贡献,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的朋友一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供了越来越多的好资料!
wsjww123
2011年03月23日 11:06:17
9楼
感谢楼主的图纸~谢谢了。希望楼主能有跟多的好的作品上传和大家一起分享~~~~~~~~~~~
haligeli
2011年03月24日 17:41:57
10楼
楼主的水平很高,上传这么好的图纸,刚好是我需要的资料。楼主的水平很高,上传这么好的图纸,刚好是我需要的资料这样的图纸正是我所需要的,如果有他的图纸分享的话就更好了,呵
落叶满长空
2011年03月28日 10:31:53
11楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!