cad取消鼠标中间的zoom?
暴风土豆
暴风土豆 Lv.10
2011年03月10日 11:28:49
只看楼主

cad中,如何取消鼠标中键的zoom功能?当然,保留pan的功能。论坛上有人说用FlexHEX,可是现在2006版本的cad里除了2进制的,其他的都是乱码。也取消不了啊。哪位达人解决一下。

cad中,如何取消鼠标中键的zoom功能?当然,保留pan的功能。
论坛上有人说用FlexHEX,
可是现在2006版本的cad里除了2进制的,其他的都是乱码。也取消不了啊。
哪位达人解决一下。
免费打赏
暴风土豆
2011年03月11日 14:30:03
2楼
有人帮忙解决下吗?
鼠标中键拖动时候容易双击,一双击就会自动缩放,一下子cad就卡的不动了。严重的直接卡死。
所以谁知道怎么取消cad鼠标中键双击的快捷键麻烦说下。
但要保留中键拖动的功能。
wei774187054
2011年03月11日 16:31:55
3楼
乖乖这种问题不遇到过啊,另请高人吧,
jspqd
2011年03月11日 16:40:41
4楼
在选项。里面修改CAD命令!
哇咔咔咔
2011年03月11日 21:23:18
5楼
我尝试过网上说的修改acad.exe源代码的方法,发觉没用,我是cad2006
xmxph
2011年03月16日 09:56:25
6楼
选项里面修改CAD命令!
土木人168
2011年03月16日 15:44:51
7楼
换一个鼠标即可,呵呵
暴风土豆
2011年03月22日 10:13:19
8楼
问题解决了。
暴风土豆
2011年03月22日 10:20:18
9楼
云。怎么一打回车就自己回复了。。。我只想换行啊
这网卡的。。

有的论坛上有补丁,但那个只针对2004版本的。

还有不少说用二进制修改器的,但是推荐的那几个软件也就是对2004版本的有效。

今天试了4、 5个软件终于发现了个对2006cad有效的。

WinHex!!!

用它就可以查到cad2006中的 '_.zoom _e 命令。

虽然其他部分也不少乱码,但是这个命令还是很清晰的。

然后把e改为p就万事大吉了。

具体就是用WinHex打开acad.exe文件,然后查找,'_.zoom _e这个字符串,找到之后,把e改为p就ok!当然,要记得保存。

保留了pan,取消了zoom。对于鼠标中键不好的人绝对有用。

我说的简单了些,对于看不太懂的再自己上网站查查,

但是记得,二进制工具只能用WinHex。其他的工具是查不出来的。
方法是网上的,但这个工具是偶一个个试出来的。
测试对2006版cad有用。再高级的版本就不知道了。
不过,如果你能完整的找到'_.zoom _e
那就ok了。
好分享结束~~
cyzsfg
2011年06月26日 12:17:33
10楼
困扰多时的问题终于解决了,十分感谢。太棒了