五层办公楼施工建筑图
jansenliu
jansenliu Lv.2
2011年03月10日 10:45:13
只看楼主

图纸简介: 办公楼设计。 1:1水泥砂浆勾缝或用专用勾缝剂勾缝 6~12厚面砖(在面砖粘面上随贴随刷一道混凝土界面处理剂,增强粘接) 10厚1:2水泥砂浆粘接层 10厚1:3水泥砂浆打底扫毛 涂塑玻纤网格布一层(首层增加一层涂塑加强网格布)…… 附件名:20113101299725113314.rar 文件大小:3635K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼设计。 1:1水泥砂浆勾缝或用专用勾缝剂勾缝 6~12厚面砖(在面砖粘面上随贴随刷一道混凝土界面处理剂,增强粘接) 10厚1:2水泥砂浆粘接层 10厚1:3水泥砂浆打底扫毛 涂塑玻纤网格布一层(首层增加一层涂塑加强网格布)……

附件名:20113101299725113314.rar

文件大小:3635K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huzi1215
2011年03月13日 12:24:45
2楼
这么好的图纸这么没人下呀,现在论坛下图纸的越来越少了,要多学习呀!
lukaimin0621
2011年03月13日 15:34:02
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lukaimin0621
2011年03月13日 15:34:13
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lifengcun123
2011年03月14日 10:13:52
5楼
正在做相关设计,谢谢楼主提供的材料,非常实用,希望楼主唏嘘为大家造福。
lizhang79
2011年03月14日 14:51:47
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!也真心的祝愿网易建筑论坛越办越好!!
wyclhlj
2011年03月14日 15:59:41
7楼
谢谢楼主的分享,好东西拿来学习一下,谢谢……
cmctcmctcmct1
2011年03月14日 16:06:05
8楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料。让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
wsqyljy
2011年03月14日 16:42:47
9楼
slj19870516
2011年03月14日 21:02:53
10楼
图纸不错哦 顶一下搂住 多多向你学习 谢谢搂住无私分型
vickyshun
2011年03月15日 10:10:19
11楼