私人别墅
zhiqing222
zhiqing222 Lv.2
2011年03月09日 20:27:20
只看楼主

图纸简介: 1、±0.000以下:240厚水泥空心砖,砖强度等级 MU10,用M5混合砂浆砌筑电梯井道墙:190厚水泥空心砖强度等级。2、 MU5.0外墙填充墙,分户墙:190厚水泥空心砖,砖强度等级œMU5.0用M5混合砂浆砌筑。3、内墙填充墙:120厚水泥空心砖,砖强度等级œMU5.0用M5混合砂浆砌筑(M5砂浆不得采用红粘土作为砂浆掺合料) 附件名:2011391299673640414.rar

图纸简介:

1、±0.000以下:240厚水泥空心砖,砖强度等级 MU10,用M5混合砂浆砌筑电梯井道墙:190厚水泥空心砖强度等级。2、 MU5.0外墙填充墙,分户墙:190厚水泥空心砖,砖强度等级œMU5.0用M5混合砂浆砌筑。3、内墙填充墙:120厚水泥空心砖,砖强度等级œMU5.0用M5混合砂浆砌筑(M5砂浆不得采用红粘土作为砂浆掺合料)

附件名:2011391299673640414.rar

文件大小:3628K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2011年03月10日 16:51:46
2楼
sd fas
2011年03月10日 16:51:51
3楼
afd as
2011年03月10日 16:51:54
4楼
adsf a
我是根根
2011年03月11日 09:50:19
5楼
这是一套别墅的梁板和基础结构图,如果配上建筑平面图,那就完美得多了。
ljt198
2011年03月13日 10:25:21
6楼
我是新手,没有土木币了,急需这个东西,跪求版主加币加精!
haizhizimaomao
2011年03月17日 12:45:15
7楼
谢谢楼主提供的资料,受益匪浅,希望以后楼主能提供更多更好的资料供大家分享。
hukai2039
2011年03月23日 13:15:34
8楼
多谢楼主了,下来看看
adebv7.3
2011年03月24日 21:44:27
9楼
谢谢楼主无私奉献,这套图纸很不错,有露台和坡顶,比较实 图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wwwwx007
2011年03月24日 21:57:06
10楼
谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fj0235
2011年04月03日 10:13:36
11楼
技术交流是我们每一个工程技术人员渴望的,这样会是我们少走弯路,成效显著,本网站给我带来了很大的帮助,每一登陆本网站都有很大的收获,衷心的希望本网站越办越好,非常感谢奉献者的无私。:handshake