某学校门卫室建筑施工图纸
xiayingxue
xiayingxue Lv.3
2011年03月09日 20:08:18
只看楼主

图纸简介: 某学校的门卫室,有结构、电气、给排水等,一应俱全 附件名:2011391299672497758.rar 文件大小:2008K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校的门卫室,有结构、电气、给排水等,一应俱全

附件名:2011391299672497758.rar

文件大小:2008K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ilyfe-007
2011年03月16日 12:48:01
2楼
如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
sjhw2323342
2011年03月17日 09:06:27
3楼
a
sule0813
2011年03月18日 09:35:25
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
teppei_jj
2011年03月21日 14:11:42
5楼
如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
teppei_jj
2011年03月21日 14:12:28
6楼
在此发表评论!如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
teppei_jj
2011年03月21日 14:12:38
7楼
babybluexin
2011年03月30日 19:52:18
8楼
在此发表评论!如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
angelleexj
2011年04月08日 10:01:29
9楼
第一次坐门卫,正找图纸呢,谢谢楼主的分享,好详细哦!!!万分感谢~
angelleexj
2011年04月08日 10:04:20
10楼
第一次坐门卫,正找图纸呢,谢谢楼主的分享,好详细哦!!!万分感谢~
angelleexj
2011年04月08日 10:04:26
11楼