五层住宅建施
ycgycg111111
2011年03月09日 19:41:03
只看楼主

图纸简介: 本工程为旧城改造项目,底层为商业,二~五层为住宅,坡屋顶,外墙饰面材料为面砖和涂料 附件名:2011391299670862939.rar 文件大小:850K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为旧城改造项目,底层为商业,二~五层为住宅,坡屋顶,外墙饰面材料为面砖和涂料

附件名:2011391299670862939.rar

文件大小:850K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ycgycg111111
2011年03月13日 14:01:02
2楼
本图纸包括平面图,立面图,剖面图,门窗表及门窗示意图,建筑工程设计说明,节点大样图。是套很实用的图
mj3283063
2011年03月18日 17:46:23
3楼
很实用!!!
joypool
2011年03月21日 16:28:26
4楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
joypool
2011年03月21日 16:28:35
5楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
joypool
2011年03月21日 16:29:01
6楼
joypool
2011年03月21日 16:29:07
7楼
cs7253131
2011年03月22日 20:51:37
8楼
看了这套图纸,对我很有帮助,能学到很多的东西,希望大家能一起进步。。一起加油干好自己的事业
cuiweidongc
2011年04月10日 20:25:13
9楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
cuiweidongc
2011年04月10日 20:25:18
10楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
cuiweidongc
2011年04月10日 20:25:23
11楼