标准厂房建筑施工图
jiejiahui
jiejiahui Lv.2
2011年03月09日 12:02:55
只看楼主

图纸简介: 标准厂房建筑施工图 希望大家可以参见一下 谢谢 附件名:2011391299643375355.rar 文件大小:1093K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

标准厂房建筑施工图 希望大家可以参见一下 谢谢

附件名:2011391299643375355.rar

文件大小:1093K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chenshuixiang
2011年03月15日 15:46:45
2楼
好图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
jnever
2011年03月25日 17:07:39
3楼
谢谢感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
tian.2000
2011年04月02日 10:01:03
4楼
图纸不错 我也来支持下 呵呵 谢谢罗
co163love
2011年04月05日 14:08:19
5楼
楼主是钢结构还是砼结构的呢,
eqzjg2222
2011年04月05日 15:25:31
6楼
,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
mmmmgfyjz
2011年04月17日 21:11:58
7楼
yoyoloveu@126.com
2011年04月24日 21:56:43
8楼
图纸好详细啊~~~!!哈哈谢谢楼主的分享
继续加油!